Официальные партнеры

Юниорки без Олимпиады...

Поделиться:
Уступив команде Испании в заключительном матче квалификации (0:5), юниорская женская сборная России по мини-футбол уступила "красной фурии" и право выступить на Юношеской Олимпиаде-2018 в Буэнос-Айресе.
 

Уступив команде Испании в заключительном матче квалификации (0:5), юниорская женская сборная России по мини-футбол уступила "красной фурии" и право выступить на Юношеской Олимпиаде-2018 в Буэнос-Айресе.

 САЙТ АМФР СЛЕДИЛ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ В МАТЧЕТАКЖЕ БЫЛА ДОСТУПНА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ИГРЫФОТОГАЛЕРЕЯ Начало встречи не предвещало того развития событий, который имел место быть в итоге. Первые минуты хоть и проходили при превосходстве испанок, но и наши девушки держались более чем достойно. В недостатке настроя или расслабленности подопечных Евгения Кузьмина упрекнуть точно нельзя. Раз за разом выручала команду в начале наш вратарь Александра Колесова, но на 6-й минуте реакция голкипера не помогла - Ярима Илюндан замкнула прострел на дальней штанге, открыв счёт.Несколько минут спустя арбитры усматривают нарушение в действиях Екатерины Самойловой в пределах штрафной. "Горчичник" и пенальти становятся наказанием. Парировать удар выходит Хлюстова, но справиться с выстрелом Патриции Бласкес ей не удаётся. Около минуты спустя положение становится ещё тяжелее, когда та же Бласкес с носка пробивает в ближний угол ворот - 0:3.После этого гола место в воротах до конца матча займёт Юлия Хлюстова, а Евгений Кузьмин воспользуется правом минутного перерыва. Оставшееся время первого тайма россиянкам удалось продержаться, были даже редкие моменты забить - Мария Самойлова и Анна Жигулина оказываются в выгодной позиции, но тщетно.  После перерыва сборная России пробует начать всё с начала и действовать без оглядки на счёт. Девушки справляются с двумя опаснейшими штрафными, но вскоре, на 26-й минуте, словно палач, Антия Гарсия прорывается по левому флангу, не замечая россиянок на пути, а затем выносит свой приговор - голевой удар в дальний угол. Похожий мяч, но уже после ввода из-за боковой забивает две минуты спустя Бласкес. Заметно превосходят испанки наших юниорок в скорости и технике. Быстрее перемещая мяч по площадке, "красная фурия" выматывает и разрывает оборону своих соперников. Бойцовский характер не позволил российской команде опустить руки - несколько хороших атак удаётся сборной России в концовке. На острие оказываются Мария Самойлова и Арина Дудолева, но испанский вратарь Сильвия Гарсия справляется с угрозами. Юниорская женская сборная России терпит болезненное поражение - 0:5, которое лишает наших девушек выхода на Юношеские Олимпийские игры-2018. ВАЛЕРИЯ ХЛЕБОСОЛОВА: "СДАВАТЬСЯ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ"   

Назад к списку новостей