Официальные партнеры

Минимальное поражение во втором матче в Португалии

Поделиться:
Юниорская женская сборная России (игроки до 16 лет) минимально уступила соперницам из Португалии во втором гостевом товарищеском поединке - 0:1. Матч был сыгран в городке Ангра-ду-Эроишму и прошёл без зрителей. Напомним, в первой встрече россиянки взяли верх со счётом 4:1. 

Португалки имели шанс выйти вперёд столь же быстро, как вчера это сделали наши девушки, но угроза миновала, после чего долгое время игра проходила без очевидных моментов с преимуществом соперниц по числу ударов. Лишь к середине тайма подопечным Евгения Кузьмина удалось найти пути к воротам сборной Португалии. Первой плотно примерилась Квасова, но португальский страж ворот парировала удар. После ни Косарева, ни Овсяникова, ни Тулупова также не использовали свои шансы должным образом. При достаточно большом объёме брака с обеих сторон счёт в первой половине так и не был открыт.

В начале второго тайма Квасова наносит опасный удар со штрафного, но голова одной из соперниц преграждаем мячу путь в ворота, а через пару минут удача улыбнулась португалкам - Ана Оливейра на 23-й минуте ударом примерно с линии штрафной уверенно положила снаряд в дальний угол наших ворот. На 31-й минуте буквально прощает сборную России Тейшера, затем выше следует и удар Падиньи. Чуть ранее хороший момент был у Тулуповой, но вместо развития атаки автор вчерашнего хет-трика сделала передачу назад. В самой концовке мощный, прицельный удар удался Косаревой, но Кришто не дрогнула. Последним шансом спасти встречу был опаснейший штрафной за семь секунд до сирены. Евгений Кузьмин в деталях проинструктировал подопечных во время тайм-аута, но удар Квасовой так и не стал голевым. Сборная России терпит минимальное поражение во втором матче со сверстницами из Португалии - 0:1. 


CUP_FINAL.png

Назад к списку новостей