Официальные партнеры

Тулупова: "Не давали сопернику вздохнуть"

Поделиться:
Автор хет-трика в ворота сборной Португалии в дебютном для женской сборной России U-16 матче (4:1) Карина Тулупова поделилась впечатлениями от победы и рассказала за счёт его удалось достичь результата. 

- Карина, обычно перед дебютными матчами говорят про волнение, страх... Но есть ощущение, что у нашей команды ничего этого не было сегодня.
- Было! Я очень переживала перед матчем. Вообще я перед любыми матчами очень переживаю за их результат. Сегодня как обычно настраивала себя на хорошую игру. Не сомневаюсь, что остальные девочки поступили также. 

- Уже на первой минуте удалось отличиться - была такая цель забить быстрый гол или же не обошлось без удачи?
- Мы с самого начала были настроены очень решительно и не давали вздохнуть сопернику. Мы были готовы на всё ради победы. Видимо такой настрой и принёс результат. 

- Эта команда только делает первые шаги, но уже смотрелась убедительно...
- Да, пусть мы не так часто виделись, никуда не выезжали до этого, но мы прекрасно понимаем для чего мы в сборной России, поэтому в любой ситуации играем на максимум. 

- Лично от себя ожидала такой результативности?
- Сложно сказать. Но хотя бы на один гол я рассчитывала! Очень хотела забить - и вот что из этого получилось. 

- Даша Михайлова с грустью наблюдала за игрой с трибуны. Команда поддержала её в такой ситуации? 
- На самом деле Даша молодец, она очень внимательно смотрела игру, выполняя задание тренера. Ей нужно было оценить нашу игру и рассказать о замеченных ошибках. Мы все очень за неё переживаем, поддерживаем и желаем скорейшего восстановления! 

- Напоследок, несколько слов о сборной Португалии.
- Девочки неплохие! Они быстрые, хорошо понимают друг друга, с хорошим пасом. Просто сегодня мы были увереннее в себе, поэтому победили. 


Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР
CUP_FINAL.png



Назад к списку новостей