Официальные партнеры

Межрегиональное объединение федераций мини-футбола

Делегация АМФР посетила Нижегородскую область

16.08.2020
Поделиться:

Делегация Ассоциации мини-футбола России во главе с Президентом Эмилем Алиевым посетила Нижегородскую область.


В пятницу, 14 августа, в ФОК «Мещерский» завершился 12-й Чемпионат России среди женских команд. Питерской «Авроре» в серии до двух побед хватило минимального числа матчей, чтобы в шестой раз выиграть золотые награды. Дебютировавшая на высшем уровне «Норманочка» с первого раза стала вице-чемпионом страны. Призеров награждал Президент АМФР Эмиль Алиев, министр спорта Нижегородской области Артем Ефремов, президент федерации футбола Нижегородской области и МФС «Приволжье» Владимир Афанасьев.

Аврора чемпион России.jpg

В субботу, 15-го августа, там же состоялся первый финальный матч Париматч-Высшей лиги сезона 2019/20 гг. Нижегородский «Оргхим», впервые выступающий на этой стадии турнира, со счетом 5:1 обыграл двукратного победителя, столичный КПРФ-2, и обеспечил себе комфортный задел перед ответным и решающим поединком в Реутове 18 августа.

Оргхим - КПРФ 2.jpg

Напомним, что оба соревнования были возобновлены в начале августа после пандемии COVID-19. Также продолжается доигровка сезона в Париматч-Суперлиге, женском и мужском Кубках России.

В рамках поездки в Нижегородскую область прошла встреча с министром спорта Артемом Ефремовым и руководством базы «Изумрудное» (Городецкий район) по вопросам проведения 12-го Всероссийского финала проекта «Мини-футбол – в вузы» осенью текущего года и организации первого тренировочного лагеря АМФР в рамках проекта «Академия футзала», намеченного на ноябрь.

Рабочий визит.jpg

НОВЫЙ Гриппферон.png

Назад к списку новостей