Официальные партнеры

Межрегиональное объединение федераций мини-футбола

"Ювента" продолжает победное шествие

23.03.2020 Любители
Поделиться:
15 марта были сыграны последние матчи Чемпионата Москвы по мини-футболу среди женских команд перед тем, как все команды ушли на вынужденный перерыв.



Норникель.png
ПЕРВАЯ ЛИГА
"Ювента" вновь обходит МосПолитех-2 и взлетает на первое место. Теперь судьба золота решится в матче черно-белых против "Строгино". Победа сделает команду Гульназ Гусмановой чемпионом. При других раскладах МосПолитех-2 имеет шанс защитить титул. Правда, пока не известно, кто сыграет против "Строгино" раньше - "Ювента" или МосПолитех-2. Что касается воскресного матча, то "Три звездочки", пошумевшие в недавних матчах с лидерами, провели на равных первый тайм матча с "Ювентой". Однако во втором фаворит сделал то, к чему приучил нас в этом сезоне. 13-ти матчевая беспроигрышная серия "Ювенты", украшенная шикарными голами Павлины Бородиной и Светланы Ивановой, остается в числе главных хитов года. Тем временем "Юность Москвы-Торпедо" завершает не самый удачный сезон хорошим матчем против "Строгино", сохраняющим теоретические шансы на третье место. 

Результаты матчей:
"Ювента" - "Три Звездочки" - 6:0
"Строгино" - "Юность Москвы -Торпедо" - 4:2 

Турнирная таблица
5e736122d4b4e_1920.png
 
ВТОРАЯ ЛИГА
Дубли "Строгино" и "Руки Вверх" не играли в выходные, и главный вопрос уикенда звучал так: "А кто же возглавит гонку преследования?". "Альфа-Банк" вел со счетом 2:0 в матче с "Задорными ВТБ", однако камбек бело-синих позволил именно им сделать шаг вперед. Вслед за командой Егора Шайкова расположился "Т-Тим", в личных встречах уступивший "Задорным" и обыгравший "Альфа-Банк". "Ма-Русь" завершает чемпионат Москвы на 7-м месте и так и не обходит "Рокаду". А вот "Легион", несмотря на свое 8-е место, теперь сыграет ключевую роль в борьбе за медали. 

Результаты матчей:
"Альфа-Банк" - "Задорные ВТБ" - 2:2
"Ма-Русь" - "Т-Тим" - 0:1

Турнирная таблица
5e73619635918_1920.png

ТРЕТЬЯ ЛИГА
Высшая школа экономики выиграла третий матч из пяти и завершила Чемпионат Москвы лидером Д-3. При этом догнать студенток могут и "Восточный экспресс", и "Среднерусский Банк". А лучшие шансы на золото - у ярославской "Сиесты". Все точки над i мог бы расставить приезд в Москву Оранжевой машины, однако по известным причинам до апреля она станется в гараже. 

Результаты матчей: 
"Восточный экспресс" - "Среднерусский Банк" - 2:1
ВШЭ - "Три звездочки-Д" - 4:0

Турнирная таблица
5e7363e1bad1e_1920.png

ЧЕТВЕРТАЯ ЛИГА
Матчи в выходные не проводились 
5e736418023ef_1920.png

ПЯТАЯ ЛИГА
Матчи в выходные не проводились 
5e73647469961_1920.png

ШЕСТАЯ ЛИГА
Матчи в выходные не проводились 
5e7364e95f75d_1920.png

СЕДЬМАЯ ЛИГА
Чемпионат Москвы в Седьмой лиге завершен, однако имя чемпиона так и остается неизвестным. "Дрим Тим", уже имеющий опыт побед в "Золотых матчах", решил повторить этот трюк, уверенно обыграл "Мегаполис" и догнал по очкам "Элиас". Зато мы знаем имя обладателей бронзовых медалей. Нулевая ничья "Голдена" с "Царицыно" оставила на третьем месте "СберТим", и мы поздравляем команду Татьяны Авериной с этим успехом. Еще один дебютант Чемпионата Москвы "Мегаполис" завершает чемпионскую гонку на пятом месте. 

Результаты матчей:

"Мегаполис" - "Дрим Тим" - 0:8
"Голден" - ГМЗ "Царицыно" - 0:0

Турнирная таблица 

5e73b61a191fb_1920.png

ВОСЬМАЯ ЛИГА
"Парк" стал единственной командой Восьмой лиги, сумевшей пройти Чемпионат Москвы без поражений. "Медведь", несколько обескураженный последними событиями, так и не сумел найти контригру против Непобедимых. "Цеппелин" сумел вырвать ничью с "Лефортово-Д" и одержал важнейшую психологическую победу, позволившую дебютанткам завершить первый в своей истории турнир на мажорной ноте. 

Результаты матчей: 
"Парк" - "Медведь"- 7:1 
"Цеппелин" - "Лефортово-Д" - 2:2

Турнирная таблица:
5e73b635eee70_1920.png

Источник: WMFL

Bonus_sportmaster.png




      




Назад к списку новостей