facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
12:52 30 августа 2013

Заседание Бюро Исполкома АМФР



В офисе Ассоциации мини-футбола России 30 августа состоялось заседание Бюро Исполкома АМФР.



Был утвержден список лучших игроков сезона 2012/2013 гг. Свои предложения по номинациям выдвигали тренеры клубов, а также члены тренерского совета АМФР. Итоговый вариант выглядит следующим образом:

Лучший вратарь
– Густаво (МФК «Динамо», Московская область)
Лучший защитник – Николай Переверзев, МФК «Тюмень»
Лучший нападающий - Феррао (МФК «Тюмень»)
Лучший игрок - Фернандиньо (МФК «Динамо», Московская область)

Лучшим бомбардиром
Чемпионата России с 37-ю забитыми голами стал Феррао из «Тюмени».

Также Бюро Исполкома поддержал инициативу АМФР ввести номинацию «Открытие сезона». Ее первым победителем стал Николай Шистеров (МФК «Синара», Екатеринбург).

Все названные футболисты будут награждены на первых домашних матчах своих клубов.

Руководитель департамента профессионального мини-футбола и подготовки резерва М.В. Савенков доложил о составе участников и календаре следующих соревнований:

Чемпионат России среди женских клубов
Соревнование с участием 5-ти клубов будет разыграно в один этап. Команды сыграют в шесть кругов и определят сильнейшего по наибольшему количеству набранных очков. Потуровый календарь прикреплен к данной новости.

Первенство дублирующих составов Центрального региона
Соревнование с участием 7-ми команд будет разыграно в 4 круга.Сильнейший будет определен по наибольшему количеству набранных очков.

Первенство России среди команд Высшей лиги

В связи с невыполнением МФК «Лара» (Улан-Удэ) требований Регламента, АМФР приняла решение не допускать команду к участию в Первенстве.

Заместитель генерального директора АМФР А.И. Иванов доложил о последних поправках в Регламент Всероссийских соревнований АМФР. Руководитель департамента судейства и инспектирования АМФР Н.В. Цаплин доложил о проведенных в августе семинарах судей Суперлиги и Высшей лиги, а также инспекторском семинаре Суперлиги.



Привязанные файлы: