facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
10:01 28 декабря 2016

УлГПУ возглавил возглавил таблицу


25 декабря 2016 года прошел 5-й тур чемпионата Ульяновской области по мини-футболу, в котором команда Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова заняла первое место в турнирной таблице. 




5-й тур чемпионата состоялся в универсальном спортивном комплексе «Новое поколение». К участию были приглашены девять команд Ульяновска: УлГПУ; Волга-Днепр; КПРФ; Платон-ПСК; Погода в доме; Крылья; ДЮСШ Засвияжье; СДЮСШОР–Волга–М; Шинник. 

В игру мужская команда УлГПУ вступила со второго тура, 27 ноября, и их первыми противниками стали СДЮСШОР – Волга – М. Несмотря на серьезную подготовку своих соперников, команда УлГПУ смогла достойно стартовать, обыграв своих соперников со счетом 6:5. 

На протяжении месяца ребята игра за игрой обыгрывали команды-участников, и уже к началу пятого тура лидировали в турнирной таблице. В этом году педагогический университет представляли: Долгов Дмитрий, Ахметшин Игорь, Ахметшин Сергей, Голованов Алексей, Круглов Никита, Селюков Антон, Капралов Максим, Гордеев Ярослав, Балахонов Константин, Семёнов Данил, Румянцев Станислав, Кондратьев Никита. 

В пятом туре команда УлГПУ встретилась с командой Волга-Днепр и победила со счетом 4:6. Эта игра принесла в копилку наших юношей финальные очки, которые при подсчетах вывели команду  на первую строку турнирной таблицы чемпионата Ульяновской области по мини-футболу. 

Промежуточные результаты не дают повода расслабляться, совсем скоро ребята продолжат отстаивать чемпионский титул, а УлГПУ поддержит их на пути к победе. 

«По промежуточным итогам могу сказать, что в этом сезоне все команды  равные, трудно выделить фаворитов. Мы себя очень хорошо чувствуем в конкурентной борьбе, нам лучше удаются матчи с лидерами, нежели с командами ниже уровнем. Эмоции даже на данном этапе очень яркие. Я рад, что нам удается показывать хороший футбол и лидировать среди таких сильных мужских коллективов», -   поделился своими впечатлениями Капралов Максим.

Источник


Связанные объекты:  Приволжье