facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
12:15 28 декабря 2016

1 лига: "Золотое кольцо"



В воскресение состоялись три матча Межрегиональной мини-футбольной лиги «Золотое кольцо». В гости к сборной города Тверь приезжали «Северянин» из Вологды и ярославский «ЯрГУ-Авангард».

 

Первый матч сборная Твери проводила против гостей из Вологды. События в матче развивались очень стремительно. Уже к середине первой половины тверская команда получила три мяча в свои ворота, сумев на него отметить лишь одним. А дальше случилось то, чего мало кто ожидал. После небольшой стычки в центре поля капитан хозяев, Роман Серов, дал пощечину своему сопернику. Естественно, за такое судья отправил его с поля. Это удаление только подстегнуло тверичан, которые достойно сражались 4 на 5. Жаль, что пропустили на последних секундах игры в меньшинстве. Тем не менее, как только команда начала играть в полном составе, стала играть совсем по другому. Отыграли отставание в три мяча! И вот, когда казалось, что парням из Твери и море по колено, игроки «Северянина» забили свой мяч, а за ним еще два. На этоМФК "Тверь" смог ответить голом Булыгина со штрафного. 6-7, итоговый счет встречи.

Во встрече команд, которые гостили у нас в Твери, все стало ясно практически с первых минут. Почти сразу «Северянин» завладел преимуществом и не хотел его отдавать ни в коем случае. Были моменты, когда казалось, что Ярославль вот-вот сравняется с командой из Вологды как по качеству игры, так и по счету, но «Северянин» держал высокую планку практически всю игру. 9-5, закономерная победа «Северянина».

Закрывал игровой день матч между сборной Твери и «ЯрГУ». Это был очень интересный матч двух равных по силе команд. Пропустив первыми, тверичи ответили тремя мячами. Первый тайм закончился со счетом 3:1. А вот во втором команда из Ярославля показала себя совсем с другой стороны. Три гола за 10 минут - казалось, что победа у «ЯрГУ» в кармане. Но за минуту до конца Евгений Пышкин сравнивает счет в матче. Дело шло к ничьей, но атака на последней минуте. Удар Виноградова - вратарь отбивает, но на ногу Пышкину. Тот за три секунды до конца встречи попадает в штангу. Еще удар - и мяч вместе с финальной сиреной залетает в ворота! Феноменальное спасение сборной города Твери! Победа 5:4! 

Результаты 

"Северянин" (Вологда) - МФК "Тверь" - 7:6
"ЯрГУ-Авангард" (Ярославль) - "Северянин" (Вологда) - 5:9
МФК "Тверь" - "ЯрГУ-Авангард" (Ярославль) - 5:4

Источник: Ассоциация мини-футбола "Золотое кольцо"


Связанные объекты:  Золотое кольцо