facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
11:00 19 марта 2017

Игроки МФК «Тюмень» с разгромным счетом уступили югорскому клубу Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/277987350306816.html


Сегодня, 18 марта, тюменские футболисты проиграли в Югорске первый матч 19-го тура. Лишь за несколько секунд до финальной сирены они смогли забить в ворота голкипера «Газпром-Югры» свой первый и единственный мяч. Хозяева к этому времени успели огорчить гостей девять раз, сообщает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России.

Первый поединок в Югорске у тюменцев не задался с самого начала. Уже на третьей минуте они пропустили гол в ближний угол после удара Андрея Афанасьева. Вскоре счёт на табло и вовсе приобрел ужасающий для тюменских болельщиков вид. Ошибка игроков черно-белых при выходе из обороны привела к перехвату Чишкалы, который вполне и сам мог нанести роковой удар, но предпочёл сделать передачу на свободного Марсенио – 2:0 на седьмой минуте.

Допускали ошибки в обороне и югорчане, но Коцичу не удалось переиграть в ближнем бою стража ворот хозяев Сергея Слемзина. Подопечные Кака, напротив, стали наращивать свое преимущество. Афанасьев на 16-й минуте быстро ввел мяч из-за боковой, пасуя в штрафную на Ивана Чишкалу. Защитники «Тюмени» не успели выстроиться, позволив игроку югорчан пробить головой практически в упор – 3:0. На 22-й минуте голевой момент упустил Андрей Соколов. Его удар пришелся в перекладину, а за 15 секунд до сирены на перерыв доставать мяч из своих ворот вновь пришлось Миодрагу Аксентиевичу. Прицельный удар со стандарта удался Владиславу Шаяхметову.

После перерыва в стане тюменцев произошла рокировка вратарей – в игру вместо Аксентиевича вступил Сергей Логинов. На первой минут возобновившейся игры ближний угол его ворот поразил Котляров, а спустя считанные секунды очередной гол забил Чишкала. Останавливаться на достигнутом югорчане были не намерены. На 31-й минуте Дмитрий Лысков сделал скидку на Александра Пирогова, после чего молодой футболист югорского клуба уверенно поразил дальний верхний угол ворот Логинова, а на исходе первых сорока минут игры отличился и Александр Чёрный. В шаге от двухзначного счёта хозяева остановились после гола Афанасьева на 45-й минуте. Он был забит с передачи Марсенио с фланга. Реальный шанс на гол престижа тюменцы получили за 25 секунд до финальной сирены вместе с шестым фолом югорчан, но Андрею Батыреву не удалось переиграть Слемзина с 10-метровой отметки. Огорчить вратаря хозяев в этом матче смог только Андрей Соколов. Она забил за считанные секунды до финального свистка. «Газпром-Югра» одержал убедительную победу в первом матче в рамках 19-го тура – 9:1. Вторая игра в Югорске состоится завтра, 19 марта.

Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/277987350306816.html


Связанные объекты:  72.ru