facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
19:18 6 апреля 2017

Динамо - важнейшая страница истории



Ассоциация мини-футбола России (АМФР) готова оказать всяческую поддержку подмосковному "Динамо", испытывающему серьезные финансовые проблемы, заявил агентству "Р-Спорт" глава АМФР Эмиль Алиев.



- "Динамо" - это важнейшая страница в развитии российского мини-футбола; клуб, созданный по инициативе лучшего игрока мира XX века Константина Еременко. Необходимо предпринять все усилия для стабилизации ситуации, и АМФР со своей стороны готова оказать любую поддержку десятикратному чемпиону страны, первому, кто сумел привезти в Россию Кубок УЕФА в 2007 году".

Важно отметить, что партнер клуба (банк "Югра" - прим. АМФР) поддерживает множество спортивных и социальных проектов в нашей стране, - продолжил он. - Допускаю, что в силу объективных причин возможны некоторые сбои в партнерской программе с МФК "Динамо", но я убежден, что эти трудности решаемы при взаимном понимании.

Не случайно именно при покровительстве банка «Югра» «Динамо» в 2014 году стало лучшим клубом мира, одновременно сохранив ведущие позиции в Европе и в России, где год за годом чемпионат становится все сильнее. Не сомневаюсь, что опыт и мудрость руководителей банка не позволят им бросить в трудную минуту тех, с кем вместе добывались большие победы и прославлялась история российского мини-футбола.

С использованием материалов "Р-Спорт"