facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
10:24 17 мая 2017

Заседание комитета по этике РФС


Во вторник, 16 мая, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по этике, Председателем которого является Почетный президент С.Н. Андреев. Были приняты следующие решения:

1. В связи с допущенными футболистом ОАО «ФК «Урал» г. Екатеринбург Павлюченко Романом Анатольевичем нарушениями Регламента РФС по этике, в соответствии со статьей 34 Регламента РФС по этике, частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС, пунктом 11 Приложения № 1 к Дисциплинарному регламенту РФС (за оскорбительное поведение после матча в отношении соперников) применить к футболисту Павлюченко Роману Анатольевичу санкции в виде штрафа в размере 20 000 (Двадцать тысяч) рублей и дисквалификации на 4 (четыре) матча Кубка России по футболу, при этом 2 (Два) матча Кубка России считать реальным исполнением, а 2 (Два) матча – условной спортивной санкцией. Установить футболисту-профессионалу ОАО «ФК «Урал» г. Екатеринбург Павлюченко Р.А. испытательный срок на 6 (Шесть) месяцев с момента принятия настоящего решения. Обратить внимание Президента ОАО «ФК «Урал» г. Екатеринбург Иванова Г.В. на необходимость обсуждения данного случая на общем собрании команды и принятия соответствующих мер к предотвращению подобных публичных оскорбительных выступлений игроков.

2. В связи с допущенными футболистом АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва Мелкадзе Георгией Джемаловичем нарушениями Регламента РФС по этике, в соответствии со статьей 34 Регламента РФС по этике применить к футболисту Мелкадзе Георгию Джемаловичу санкцию в виде замечания.

Источник: официальный сайт РФС