facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
14:28 9 июня 2017

«Автодор» и питерцы пополнили Суперлигу

Количество участников в чемпионате российской Суперлиги в новом сезоне возрастёт до 13 команд. К элите отечественного мини-футбола присоединились смоленский «Автодор» и питерский «Политех».

 Накануне в офисе Ассоциации мини-футбола прошла жеребьёвка календаря первого этапа Суперлиги сезона 2017/2018. Команды снова сыграют между собой в три круга, но количество игр возрастёт. Это связано с тем, что на высоком уровне попробуют свои силы «Автодор» и «Политех». Обе эти команды раньше выступали в «вышке».

В апреле текущего года они сражались в финальной части этого турнира. «Автодор» занял четвёртое место, а «Политех» в итоге занял пятую строчку. Стоит отметить, что у питерского клуба огромный опыт игры в элите отечественного мини-футбола. «Политех» провёл десять сезонов в Cуперлиге. На этом фоне «Автодор» выглядит блекло. Смоленский коллектив основан осенью 2013 года. Одним из лучшим игроков дебютанта является бывший нападающий МФК «Тюмень» Евгений Мурашов. Команда с берегов Туры начнёт новый розыгрыш Суперлиги на выезде. Подопечным Игоря Путилова 3 и 4 сентября предстоит схлестнуться с московской «Диной».

 


Связанные объекты:  АСН «Тюменская арена»