facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
11:19 12 марта 2018

Мини-футбол: «Синара» одержала победу и вылетела из Кубка России

Мини-футбольный клуб «Синара» не смог пробиться в финал Кубка России.

В ответном матче 1/2 финала, состоявшемся 11 марта в Екатеринбурге, уральцы обыграли «Норильский Никель» со счетом 4:2, но преимущества в два мяча не хватило для победы по итогам двух встреч. Первый поединок закончился победой норильчан со счетом 4:1.

«В принципе играли неплохо, в каких-то моментах даже хорошо. К сожалению, только за хорошую игру в финал не проходят, — прокомментировал итоги матча главный тренер МФК „Синара“ Алексей Мохов. — У нас были моменты, чтобы выйти в финал или хотя бы перейти к дополнительному времени. Но в результате, несмотря на сегодняшнюю победу, мы в финал не проходим. Я хотел бы поблагодарить игроков — по их отношению было видно, что они очень желали этот Кубок. Но турнир для нас закончен».

«Синара» продолжит выступление в регулярном чемпионате России, где с 46 очками после 23 матчей занимает пятое место в турнирной таблице. Ближайшие две игры состоятся в 22 и 23 марта в Екатеринбурге. Соперником черно-белых будет подмосковная команда КПРФ. Предыдущая встреча между командами состоялась в октябре 2017 года и закончилась со счетом 6:1 в пользу «коммунистов».


Связанные объекты:  Официальный портал Екатеринбурга