Официальные партнеры

Чемпионат России по мини-футболу приостановлен до 10 апреля

Поделиться:
Чемпионат России по мини-футболу приостановлен до 10 апреля в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России (АМФР). 

Во вторник розыгрыши Российской премьер-лиги (РПЛ), Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), а также все остальные турниры под эгидой Российского футбольного союза (РФС) были приостановлены до 10 апреля в связи с пандемией коронавируса.

"Руководствуясь данным решением, Ассоциация мини-футбола России сообщает о приостановке до 10 апреля 2020 года Всероссийских соревнований по мини-футболу (футзалу) и мероприятий, проводимых под эгидой РФС и АМФР: чемпионат России по мини-футболу среди команд клубов суперлиги, первенство России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги, чемпионат России по мини-футболу среди женских команд, Кубок России по мини-футболу среди мужских команд. Изменения в календарях указанных соревнований и мероприятий вступают в силу с 17 марта.

Ранее из-за коронавируса также были приостановлены состязания в Континентальной хоккейной лиге и баскетбольная Единой лиге ВТБ.

Назад к списку публикаций