Официальные партнеры

Евгения Куксевича признали тренером месяца в российском мини-футболе

06.04.2021 Таймырский телеграф Париматч - Суперлига
Поделиться:
По итогам каждого месяца Ассоциация мини-футбола России проводит открытое голосование в социальных сетях, в котором любители игры выбирают лучшего наставника. В марте лучшим тренером признан наставник МФК «Норильский никель» Евгений Куксевич.

За рулевого норильчан проголосовали почти 38 процентов респондентов. Он немного опередил тренера нижегородского «Торпедо» Рашида Камалетдинова. Третья строчка народного голосования досталась наставнику екатеринбургской «Синары» Евгению Давлетшину. Всего в голосовании приняли участие более тысячи человек.

Напомним, в марте заполярная команда провела пять матчей, в четырех из которых победила: были обыграны «Новая генерация» – 5:4, дважды «Ухта» – 4:1 и 6:5, а также «Газпром-Югра» – 4:2. К слову, второй матч против югорчан также завершился победой никельщиков – 3:1, но был сыгран уже 1 апреля, поэтому не учитывался при голосовании.

Добавим, что сейчас у «Норильского никеля» 57 набранных очков и второе место в турнирной таблице. Ближайший, 17-й тур подопечные Евгения Куксевича пропускают из-за нечетного количества команд в лиге. Они выйдут на паркет в заключительном, 18-м туре регулярного чемпионата, когда на выезде сыграют с действующим чемпионом – КПРФ. Матчи пройдут в подмосковном Климовске 8 и 9 мая.

Назад к списку публикаций