Официальные партнеры

Глава АМФР: остановка ЧР по мини-футболу - единственно верное решение

Поделиться:
Приостановить чемпионат России по мини-футболу из-за распространения коронавируса было единственно верным решением, считает президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев.
Ранее чемпионат России по мини-футболу был приостановлен до 10 апреля.

"От лица Ассоциации мини-футбола России и от себя лично я призываю вас с пониманием отнестись к тем мерам, которые были приняты РФС и АМФР, по предотвращению распространения в стране нового инфекционного заболевания. Это вынужденные, но единственно верные шаги на данный момент", - сказал Алиев, которого цитирует пресс-служба АМФР.

"Я твердо убежден, что правильная и спокойная реакция каждого из вас на весь комплекс мер, принимаемых сегодня в России, будет способствовать скорейшей стабилизации ситуации, - добавил Алиев. - Соблюдая все рекомендации компетентных инстанций, проявляя ответственность и заботу о своих родных и близких, мы справимся с любыми трудностями".

В среду министерство спорта рекомендовало отменить и перенести проведение всех соревнований на территории РФ с 21 марта и до особого распоряжения.







Назад к списку публикаций