Официальные партнеры

Кудзиев оценил шансы сборной России по мини-футболу в групповом этапе ЧМ

14.09.2021 РИА Новости Чемпионат мира
Поделиться:
МОСКВА, 13 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборная России по мини-футболу не должна испытать проблем в матчах групповой стадии чемпионата мира в Литве с командами Узбекистана и Гватемалы при четком соблюдении тренерских установок, заявил РИА Новости нападающий россиян Руслан Кудзиев.

В воскресенье сборная России разгромила команду Египта со счетом 9:0. В другом матче этой группе сборная Гватемалы обыграла команду Узбекистана – 5:4. В следующем матче россияне 15 сентября сыграют с представителями Узбекистана, а 18 сентября – Гватемалы.

"Я бы не сказал, что матч с Египтом был легким, просто мы четко выполнили тренерскую установку. Как сказал Сергей Леонидович (Скорович), как стартуем на чемпионате мира, так и продолжим. Встреча была не из легких, просто мы не позволили сопернику проявить свои лучшие качества. У меня положительные эмоции от гола в дебютной игре на чемпионате мира. Но самое главное - команде удалось победить. Хотел бы посвятить этот гол своей семье. Мы не думаем над тем, с кем будет тяжелее играть - с Гватемалой или Узбекистаном. Мы будем отталкиваться исключительно от своей игры. Если мы сыграем в свой футбол и будем четко реализовывать свои моменты, то у нас не должно возникнуть каких-то трудностей", - сказал Кудзиев.

Сборная России – действующий вице-чемпион мира.


Назад к списку публикаций