Официальные партнеры

Ренессанс игры в Липецке и Перми

Поделиться:
Результаты матчей 8-го тура Париматч-Высшей лиги. 

Конференция «Запад»

В 8-м туре первое поражение от московского «Спартака» потерпел лидер щелковский «Газпром Бурение», и его настиг ЛКС из Липецка, города с давними мини-футбольными традициями.

— Выиграли восемь игр из девяти, но в игре по-прежнему есть недочеты, — считает главный тренер ЛКС Ринат Мусалов. — Хочу отметить ровный состав участников турнира. Команды бьются, каждая может победить каждую вне зависимости от места в таблице.

Газпром Бурение — 27. ЛКС — 27. Спартак-Донецк — 24. Голден Игл — 23. КПРФ-2-22...

Бомбардиры: НИЗАМУТДИНОВ — 15. Ионов (Голден Игл) — 14. Сухоруков (Ростов), Янник (ЛКС) — 10.

Конференция «Восток»

На «Востоке» вне конкуренции «Сибиряк», далеко оторвавшийся от остальной группы участников. Но нельзя не отметить стремительный прогресс пермского «А-ТУР», в прошлом сезоне занявшего предпоследнее место. Сказывается приглашение в клуб трехкратного чемпиона России, призера чемпионатов Европы Дамира Хамадиева из «Синары» и группы воспитанников «Тюмени».

— «А-Тур» — туристическая компания, руководителем которой я являюсь, — рассказывает руководитель клуба Константин Балыбердин. — Вырос бюджет, пришли новые футболисты. Задача на сезон — выход в плей-офф. Мини-футбол в Перми был несколько забыт, а мы вдохнули в него новую жизнь.

Сибиряк — 33. Корпорация АСИ — 24. А-ТУР — 21. Сиб-Транзит — 21. Факел-ГТС — 16. Синара-ВИЗ-д — 15...

Бомбардиры: Фазылов (Сигма-К) — 14. Мустафин (Факел-ГТС) — 13.





Назад к списку публикаций