Официальные партнеры

"Тюмень" и КПРФ подадут заявки на проведение матчей элитного раунда ЛЧ

15.10.2019 Р-Спорт Лига чемпионов
Поделиться:

УЛАН-УДЭ, 11 окт - РИА Новости, Василий Конов-мл. Московский КПРФ и "Тюмень" подадут заявки на проведение матчей элитного раунда Лиги чемпионов, сообщил РИА Новости президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев.

Действующий чемпион России "Тюмень" и КПРФ в пятницу одержали победы в матчах заключительного тура основного раунда и вышли в следующий этап Лиги чемпионов. В элитном раунде, жеребьевка которого пройдет 18 октября, 16 клубов будут разделены на четыре группы, победители которых выйдут в финальную стадию.

"Я с большой гордостью поздравляю наши клубы-дебютанты Лиги чемпионов с выходом в элитный раунд. КПРФ вообще молодцы - вышли с первого места, а "Тюмень" с минимальным счетом уступила одному из грандов мини-футбола - опытной "Барселоне". Считаю, что это огромный успех наших команд. Оба этих клуба подают заявки на проведение элитного раунда. Мы будем поддерживать эту инициативу. Если даже одному клубу дадут возможность провести элитный раунд, это будет большой победой", - сказал Алиев по телефону.


Назад к списку публикаций