Официальные партнеры

В Париматч-Суперлиге МФК «Газпром-Югра» побеждает «Тюмень» в первом матче

26.10.2020 ВСЛУХ.RU Париматч - Суперлига
Поделиться:
Югорчанин Катата оформил хет-трик.
МФК «Газпром-Югра» одержал победу над «Тюменью» в первой игре 5-го тура Париматч-Суперлиги. Встреча 25 октября в СК «Центральный» завершилась со счетом 4:3, сообщает пресс-служба АМФР.

Счет на 13-й минуте открыл Камиль Герейханов из тюменской команды, переиграв Звиада Купатадзе со второй попытки. Минуту спустя хозяева забили второй гол - прострел замкнул Денис Неведров. Вскоре югорчанин Катата сократил разрыв, пробив Дениса Субботина при помощи небольшого рикошета. Еще через пару минут второй номер «Газпрома» воспользовался ошибкой оппонентов и восстановил равновесие.

После возобновления игры соперники продолжили острую борьбу, но вырваться вперед долгое время не удавалось. Развязка наступила в последние пять минут встречи. Точный выстрел Николая Шистерова подарил гостям долгожданное лидерство, а Катата, отправивший мяч в пустые ворота, оформил хет-трик. Тюменцы все же успели сократить отставание благодаря голу Сергея Крыкуна, но спасти матч не удалось.

«Матч складывался в нашу пользу, мы повели 2:0, соперник взял тайм-аут, а мы своим ребятам сказали, что «Газпром-ЮГРА» — это не та команда, которая просто так может сдаться. Так и произошло. - прокомментировал пресс-службе главный тренер МФК «Тюмень» Николай Иванов. - Мы стали проседать, в каких-то моментах плохо выходили из-под прессинга, соперник почувствовал уверенность и использовал свои шансы. Сначала случился рикошет, затем мы можно сказать сами себе привезли гол и ушли на перерыв при счете 2:2. Далее игра шла до забитого мяча. Мы знали, что «Газпром-ЮГРА» терпеливая команда, поучаствовавшая во многих турнирах, опытная, поэтому они нас и перетерпели».

Назад к списку публикаций