Официальные партнеры

10-летие женской сборной России отметили в Комягино

Поделиться:
Перед началом матча 3-го тура Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Конференции "Запад" между СК МосПолитех и МФК "Лагуна-УОР" состоялись торжественные мероприятия по случаю 10-летия женской сборной России по мини-футболу. 

Ровно 10 лет назад под эгидой Ассоциации мини-футбола России стали проводиться официальные Всероссийские соревнования по мини-футболу среди женщин, а в начале октября 2009 года свой первый учебно-тренировочный сбор провела национальная женская сборная России по мини-футболу, встречающая первый юбилей в статусе одного из лидеров европейского и мирового мини-футбола. 

В церемонии награждения по случаю 10-летия национальной женской сборной России по мини-футболу в Комягино приняли участие старший тренер женских сборных команд России по мини-футболу Евгений Кузьмин и инспектор матча Владимир Батраков.
 
За заслуги в развитии мини-футбола в Российской Федерации и в связи с 10-летием образования женской сборной России Благодарностью Ассоциации мини-футбола России были отмечены футболистки, входившие в самый первый состав женской сборной России и внесшие весомый вклад в достижение нашей командой знаковых успехов на международной арене: Светлана Роговская и Татьяна Дерипаско

Памятным призом по случаю 10-летия женской сборной России был награждён президент МФК "Лагуна-УОР" (Пензенская обл.) Виталий Антонов. 

IMG_3967.jpg

Виталий Антонов, президент МФК "Лагуна-УОР"
- Приятно, что у нас с Ассоциацией мини-футбола России есть такая хорошая, добрая традиция. Всегда очень приятно, что люди следят за женским мини-футболом и способствуют его успеху. Очень важно не забывать тех людей, которые посвятили лучшие годы нашему виду спорта и внесли вклад в его развитие. Знаю не понаслышке, как девочки отдаются игре. Такое внимание для них очень важно. Это даёт стимул развиваться дальше, не останавливаться на достигнутом.

IMG_3941.jpg

Татьяна Дерипаско, экс-игрок национальной женской сборной России: 
- Очень приятно, что руководство АМФР и тренерский штаб сборной России не забывают об опытных игроках женской сборной. И мне, и другим девочкам наверняка очень приятно! Прекрасно помню свой первый вызов в женскую сборную России, первый сбор. Даже сейчас, выходя на матч, я каждый раз полностью отдаюсь игре и стараюсь доказывать, что ещё могу быть полезна сборной и заслужить вызов. 


Назад к списку новостей