Официальные партнеры

Адамов и Цай стали игроками МФК ЛКС

Поделиться:
Липецкий ЛКС пополнили футболисты Роман Адамов и Вадим Цай, ранее выступавшие за московский "Спартак" и мирнинский "Алмаз-АЛРОСА" соответственно. 

Минувший сезон Адамов начинал в Суперлиге в составе самарского "Динамо", а затем вернулся в "Спартак", в составе которого 28-летний футболист дошел до 1/4 финала плей-офф. 31-летний Цай в сезоне 2018/19 гг. стал победителем плей-офф Высшей лиги. 

Руслан Куркин, генеральный директор МФК ЛКС:
- Наша задача - это популяризация здорового образа жизни и мини-футбола в регионе. С такими известными футболистами задачи, которые ставит руководство области, выполнимы. Для нас это большой шаг вперед. Я уверен, что при должном подходе и поддержке администрации мы реализуем все проекты, которые запланировали на ближайшие два года.

Роман Адамов, игрок МФК ЛКС:
- Поговорив с президентом клуба Алексеем Анатольевичем Гречишниковым и генеральным директором Русланом Юрьевичем Куркиным, я принял решение поработать в Липецке. Грамотный подход к развитию спорта в регионе и свежий взгляд - это то, что нужно мне. Я вижу перспективу в ЛКС. Один город - одна команда!

Пресс-служба МФК ЛКС
@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей