Официальные партнеры

АМФР и ФИРН М подписали соглашение о сотрудничестве

18.05.2020
Поделиться:

Ассоциация мини-футбола России и Биотехнологическая компания ФИРН М подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предполагает обоюдные шаги по поддержке и развитию приоритетных направлений деятельности.

Гриппферон6.png

Биотехнологическая компания ФИРН М создана при Академии наук СССР в 1989 году. ФИРН М занимается разработкой, производством и реализацией новых оригинальных лекарственных препаратов рекомбинантного интерферона альфа-2b. Выпускает оригинальные препараты: назальные капли и спрей «Гриппферон®», мазь назальную «Гриппферон® с лоратадином», глазные капли «Офтальмоферон®», мазь «Герпферон®», гель «Аллергоферон®», капли глазные и назальные Аллергоферон® бета,  суппозитории вагинальные «Вагиферон®», противогрибковый препарат «Микоферон®» и др. Препараты компании защищены российскими и международными патентами.

Подробнее о компании читайте на сайте: www.firnm.ru.

 

Николай Кириллов, Генеральный директор биотехнологической компании
ФИРН М:

- Мы рады началу наших партнерских отношений с Ассоциацией мини-футбола России.

С момента своего основания кредо биотехнологической компании ФИРН М: забота о здоровье человека. Поэтому сотрудничество с Ассоциацией мини-футбола России – это значимая часть нашего комплексного подхода к вопросу оздоровления людей.  Очень важно, что и у ФИРН М, и у Ассоциации мини-футбола один приоритет – продвижение ценностей здорового образа жизни. Масштабы деятельности АМФР и растущую популярность мини-футбола в нашей стране мы оцениваем очень высоко.

Регулярные спортивные занятия укрепляют здоровье и повышают иммунитет человека в любом возрасте. Мини-футбол развивает навыки командной игры, целеустремленность, стремление к победе - качества, которые помогают человеку не только в спорте, но и во всех областях жизни. Вместе с Ассоциацией мини-футбола России мы надеемся провести много новых спортивных мероприятий и увидеть множество блестящих побед.

 НОВЫЙ Гриппферон.png

Эмиль Алиев, Президент Ассоциации мини-футбола России:

- Современный спорт неразрывно связан со строгим медицинским контролем, со здоровым образом жизни. Поэтому очень важно использовать качественные и проверенные лекарственные и профилактические препараты. В этой связи мы очень рады тому, что партнером АМФР стала компания ФИРН М, у которой очень долгая и успешная история развития. Мини-футбол в России стремительно развивается и остро нуждается в новых знаниях и новой информации. Особенно актуален вопрос медицинского обеспечения. Неслучайно на протяжении 10 лет АМФР проводит специальные медицинские конференции для врачей мини-футбольных клубов. При содействии наших новых партнеров мы качественно продвинемся в этом направлении. Мы благодарим компанию ФИРН М за стремление поддерживать российский мини-футбол. Убеждены, что это сотрудничество будет способствовать новому развитию всех проектов и направлений Ассоциации мини-футбола России.

Назад к списку новостей