Официальные партнеры

Андреев: "Рассчитываем на силу и опыт нашей команды"

Поделиться:
Почётный президент Ассоциации мини-футбола России, Заслуженный тренер РФ Семён Андреев прокомментировал итоги жеребьёвки квалификации женского Чемпионата Европы-2021. Сборная России в рамках основного раунда сыграет с Венгрией, Беларусью (хозяева) и победителем группы B предварительного раунда. 

ИТОГИ ЖЕРЕБЬЁВКИ ЕВРО-2021

  - Нам попалась очень своеобразная группа. Со сборной Венгрии мы играли и хорошо знакомы - это очень упорная команда. Думаю, она один из фаворитов нашей группы. Что касается Беларуси, могу сказать, что там очень серьёзно отнеслись к тому, что УЕФА начал проводить официальные Чемпионаты Европы среди женщин через каждые два года. Уверен, Федерация футбола Беларуси предпримет все усилия, чтобы команда была готова к этому этапу квалификации, учитывая серьёзное отношение к футзалу в соседней республике в целом. Говоря о победителе группы В предварительного раунда, прежде всего, следует рассчитывать на ведущие позиции сборной Нидерландов. Думаю, что она в итоге и дополнит наш квартет. С другой стороны, у той же Боснии и Герцеговины есть шансы оказать достойное сопротивление, поскольку футбол в этой стране всегда был на ведущих ролях среди всех игровых видов спорта. Резюмируя, отмечу, что у сборной России есть все шансы выйти из этой группы. Мы рассчитываем на силу и опыт нашей команды. 

Беларусь - самая близкая нам страна, там к нам хорошо относятся. Думаю, сборная России не останется без поддержки. Организация соревнований у белорусов тоже на хорошем уровне, никаких вопросов возникнуть не должно. Сборная будет чувствовать себя комфортно. 

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Андреев Семён