Официальные партнеры

"Аврора" уступила "бронзу" португалкам

Поделиться:
"Аврора" из Санкт-Петербурга уступила "Бенфике" (Португалия) в матче за третье место III Европейского турнира чемпионов.

Матч против именитого португальского клуба начался нервно. Напряжение чувствовалось в каждом движении футболисток обеих команд. "Аврора" сделала ставку на точные прострелы и замыкание в непосредственной близости ворот "Бенфики". Их соперницы из Португалии - на дальние удары. Игра была равной, но индивидуальное мастерство Фифы, которая сумела перехватить мяч, а потом точно и сильно пробить по воротам российской команды, помогло "Бенфике" выйти вперед. Несколько хороших атак петербурженок могли закончиться голом, но не хватало везения и точности в завершающей стадии.

Второй тайм начался с контроля мяча нашими девушками. Несколько хороших моментов имели Елизавета Никитина и Маргарита Семенова, но на последнем рубеже очень надежно действовала вратарь португальского клуба Ана Катарина. Девушки "Авроры" сражались отчаянно, пытаясь сравнять счет, но на последней минуте матча был назначен шестиметровый в ворота петербурженок. Анастасия Иванова не сумела выручить команду от удара Инес Фернандес, которая и поставила точку в этом матче за "бронзу" III Европейского турнира чемпионов. 0:2 - "Аврора" остается в шаге от медалей соревнований.

ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛЬНОГО ДНЯ

Турнир 9 мая.jpg

Назад к списку новостей