Официальные партнеры

Балеевских: "Основная цель - наигрывание "четверок"

Поделиться:
Главный тренер "Нормана U-17" Олег Балеевских - о прошедших сборах в "Изумрудном", планах на ближайшее время и командном хобби.

- В каком состоянии ребята вернулись после сбора в "Изумрудном"? 
- Состояние у футболистов именно то, которое мы и планировали увидеть после сборов. Сейчас в тренировочном процессе у нас силовой блок, ребята работают под нагрузкой. В игровых моментах присутствует технический брак, но это допустимо на данном этапе. 

- С 11 августа сбор продолжится в Вязниках. Какие планы на эту часть подготовки? 
- Основная цель - наигрывание "четвёрок" и игровых связей, взаимодействий, поиск оптимального сочетания игроков, которым будем играть в сезоне. Отработка необходимых схем для различных игровых ситуаций. У ребят бодрое, рабочее настроение. Все готовы и заряжены на работу, что не может не радовать.
 
- Следим за вашими соцсетями, и не можем не спросить - как при таком плотном графике успеваете порыбачить? 
- Удалось выделить полдня и буквально вчера съездить на рыбалку. Попали на жереха, никогда его раньше не ловил. Говорят, что эту рыбу не ловят, на нее охотятся. Так и получилось, до сих пор под впечатлением! 

- Своих подопечных не думали к рыбалке подключить, отрабатывать концентрацию?
- Хотя среди них и есть любители рыбной ловли, но сейчас говорить об этом не приходится. Ребята под нагрузкой, у них режим. Поэтому вставать в половине четвёртого утра ради рыбалки, мы им позволить не можем. 

Пресс-служба МФК "Оргхим"

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости