Официальные партнеры

Бородин: «Глобальная цель – дать новое развитие мини-футболу в Зеленограде»

27.03.2020 Любители
Поделиться:

В сентябре текущего года на карте «Детской академии футзала» появится новая точка: отделение откроется в Зеленограде. О планах на вступление в программу и глобальных целях рассказал старший тренер зеленоградской секции мини-футбола Андрей Бородин.

- Андрей, как вы узнали о проекте «Детская академия» и как приняли решение присоединиться к нему?
- Узнали на официальном сайте Ассоциации мини-футбола. Это показалось мне интересным. Мы связались с сотрудниками АМФР, получили более точную информацию и решили, что надо вступать. Мне кажется, что те решения, которые предлагает «Детская академия» позволят нашей школе усилить тренировочный процесс, дать больше возможностей и детям, и тренерам, и родителям. Полагаю, что совместная работа с АМФР поможет и нашему отделению в перспективе внести свой вклад в развитие детско-юношеского мини-футбола и, кто знает, возможно – воспитать игрока национальной сборной.

- Какой план развития вы выработали на данный момент?
- Мы провели первичные консультации со специалистами из АМФР и сейчас занимаемся оформлением необходимых документов. Будем объявлять набор, займемся привлечением тренеров, которые соответствуют критериям «Детской академии» АМФР.

Bonus_sportmaster.png

- А если говорить о более глобальных задумках?
- Нам бы хотелось при содействии со стороны АМФР дать новый импульс развитию мини-футбола в Зеленограде. Это не только совершенствование детско-юношеской школы, но и проведение фестивалей, организация длительных турниров.

- Что для вас, как для старшего тренера школы, наиболее важно в работе с детьми?
- Я привык руководствоваться изречением полководца Александра Суворова: «Дисциплина – мать любой победы». Дисциплинированный футболист несет ответственность не только за себя, но и за своих партнеров по команде. И, конечно, необходимо расширять кругозор ребенка, способствовать развитию не только его физических качеств, но и интеллектуальных. Убежден, что самый опасный игрок на площадке или на поле – это думающий футболист.

- Когда запланировано открытие «Детской академии» в Зеленограде?
- Открытие запланировали на сентябрь текущего года. Набор будем проводить для мальчиков с 8-ми лет и для девочек с 9-ти лет. Будем рады видеть всех желающих! А на данный момент я хочу пожелать всем крепкого здоровья, проявляйте ответственность в непростой эпидемиологической обстановке, подсказывайте и помогайте своим родным и близким. 

Контактная информация

Бородина Ксения Олеговна – директор
+7 (927) 507-09-61

Бородин Андрей Николаевич – старший тренер.
+7 (925) 191 65-22.

Детская академия.jpg


Назад к списку новостей