Официальные партнеры

Чернова: "Скучно в отпуске мне не было"

Поделиться:
Игрок МФК "Лагуна-УОР" Александра Чернова рассказала об отпуске, проделках племянницы, первых тренировках, питании на сборах и о молодом пополнении команды.

- Первая неделя у нас была втягивающая, так что большую нагрузку мы не получали и тренировались в "лайтовом" режиме  - вспоминали, как выглядит мяч, если можно так сказать.

- Как провела отпуск?
- Отдохнула отлично - в кругу семьи. Нянчила племянников - за ними глаз да глаз нужен. Уехала на пару дней в Тюмень, звонит брат и говорит: "Тут Тася (младшая) решила подогреть твою колонку в микроволновке. В общем, она не работает". Хорошо, что все живы, здоровы и ничего не взорвалось. Поэтому скучно в отпуске мне не было!

- Как тебе работается с новым главным тренером? 
- С Максимом Олеговичем мы еще в прошлом сезоне работали. Тогда он был вторым тренером, всегда был с нами, проводил полноценные тренировки. Поэтому проблем нет. Работается хорошо! Самое главное, что тренер открыт для общения. Думаю, что в тренировочном плане все будет интересно, интенсивно и понятно. 

- Со 2 августа начали двухразовые тренировки. Тяжело?
- Нагрузка была хорошая. Утром поработали на песке, вечером - беговая работа и, конечно же, поле (с мячом). Тяжело, но я думаю, что тут и жара накладывает свой отпечаток - к началу утренней тренировки уже было 30 градусов. А так пока все хорошо идет. Может быть, сказывается та работа, которую я делала летом самостоятельно.

- Чем вас кормят на сборах?
- Между тренировками мы едем в кафе, где Максим Олегович позволил нам есть все, что мы хотим. Но мы же понимаем, что лишнее потом придется "отрабатывать". Поэтому у нас в меню курица, овощи, макароны - все, что даст силу и поможет восстановлению.

- Сейчас вместе с вами тренируется молодежь. Как считаешь, освоились уже?
- Молодые у нас перспективные, быстрые, а мастерство придет со временем, так же как и уверенность. Главное - работать! Мы девчонок будем поддерживать в этом. Пока в основном общаемся с ними на только на площадке и в раздевалке, но сезон длинный - будем приобщать к коллективу!

- Есть ощущение приближения сезона?
- Пока настрой пройти успешно сборы. А так, как всегда, задача - быть первыми. Других вариантов нет.


Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей