" />
Официальные партнеры

Эмиль Алиев: "Кубок Каспия" - продолжение партнерских традиций"

Поделиться:

Президент Ассоциации мини-футбола России, член Исполкома Российского футбольного союза Эмиль Алиев обратился к любителям спорта по случаю старта в Астраханской области международного турнира "Кубок Каспия". 

- Турнир «Кубок Каспия» является продолжением партнерских отношений России, Ирана, Казахстана и Азербайджана в сфере развития футзала. Многие годы совместного труда, регулярный обмен опытом помогли всем этим странам сделать существенный шаг вперед: и в плане организационной работы, и в плане спортивных результатов.

Рад отметить, что предстоящий турнир пройдет в Астрахани. В последние годы в этом регионе мини-футболу уделяется большое внимание, проводится комплексная работа по его развитию. «Кубок Каспия» придаст этому движению дополнительный импульс.

Я благодарю Губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина, Министра физической культуры области Максима Фидурова, руководителя астраханского мини-футбола Ремира Мухаррямова за поддержку в проведении турнира и убежден, что он пройдет в яркой спортивной борьбе – под стать высокому статусу участвующих национальных сборных команд!

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей