Официальные партнеры

Эмиль Алиев: «Наша команда была долгожданным гостем в Астрахани»

Поделиться:

В среду, 25 сентября, в Астрахани победой сборной России завершился международный турнир «Кубок Каспия». Его итоги подвел Президент Ассоциации мини-футбола России, член Исполкома РФС Эмиль Алиев.

- После завершения этого прекрасного турнира я, в первую очередь, хочу поздравить весь наш тренерский штаб с уверенной победой в третьей решающей игре с Ираном и завоеванием трофея. Этот результат придаст силы нашей национальной сборной, которая готовится к очень важному старту в квалификации Чемпионата мира 2020 года в конце октября. Я очень рад за тех игроков, которые давно не вызывались или были вызваны в состав впервые: это Артем Антошкин, Ришат Котляров, Арсер Багиров. Они внесли заметный вклад в общий успех.

Кубок Каспия.JPG

- Астраханская область оказала очень теплый прием нашей команде.
- Я рад отметить, что наша команда оказалась долгожданным гостем на астраханской земле. Любой турнир подобного уровня в любом регионе не проходит без поддержки региональных властей. Здесь я хочу выразить огромную благодарность областному Министерству спорта в лице руководителя Максима Фидурова. Матчи посетил и недавно избранный губернатор Игорь Бабушкин, которому я говорю искреннее человеческое спасибо за поддержку и желание сделать этот турнир в Астрахани ежегодным. Хочу отметить огромную работу по организации всего процесса, которую проделал руководитель мини-футбола астраханской области Ремир Мухаррямов.

Кубок Каспия.JPG

- Пожалуй, лучшего варианта для подготовки к октябрьскому старту в квалификации Чемпионата мира и не представить.
- Действительно, сегодня вся наша сборная: футболисты, тренерский штаб, административный состав – ощущают то внимание и ту заботу, которую оказывает Российский футбольный союз, его руководитель Александр Дюков и вся профессиональная команда. Нам предоставлены все условия для качественной подготовки к ответственному старту, мы чувствуем это и стараемся показывать максимальный результат каждый день.

Кубок Каспия.JPG

Назад к списку новостей