Официальные партнеры

Эмиль Алиев встретился с генеральным директором МФК "Норильский никель" Павлом Белкиным

Поделиться:
Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев провёл рабочую встречу с генеральным директором МФК "Норильский никель", главой Ассоциации футбола и мини-футбола Таймыра Павлом Белкиным. 

Норникель.png


 Глава отечественного мини-футбола поинтересовался состоянием дел в заполярной команде после перенесённой вспышки коронавирусной инфекции, отметив характер и самоотдачу коллектива из Норильска в текущем розыгрыше Париматч-Чемпионата России по мини-футболу и Кубка России. В рамках встречи стороны обсудили предстоящее открытие нового современного дворца спорта, возведённого в Норильске. В ближайшей перспективе спортивный комплекс должен стать новой домашней ареной для МФК "Норильский никель". Предварительно открытие запланировано на 17 декабря.

IMG_9813.jpg

Существенное внимание было уделено вопросам детско-юношеского и массового мини-футбола в Заполярье, в частности приближающемуся старту очередного сезона совместной программы Ассоциации мини-футбола России и ГМК "Норильский никель" "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье". Помимо самих соревнований в рамках программы ежегодно осуществляется передача материально-технической помощи школам Заполярья, а преподаватели и тренеры команд получают возможность повысить квалификацию в рамках специальных семинаров проекта "Академия футзала".   

Павел Белкин, генеральный директор МФК "Норильский никель":
- В рамках встречи удалось обсудить как текущую ситуацию во внутренних соревнованиях, так и перспективы их дальнейшего развития. Обсудили и работу нашей региональной ассоциации. Наша территория не осталась без мини-футбольной жизни - региональные соревнования с разрешения  властей были возобновлены и идут полным ходом. У нас есть большие планы по развитию как клуба, так и всей вертикали мини-футбола в нашем регионе. В январе планируется старт программы "Регион Заполярье" в рамках проекта "Мини-футбол - в школу", который мы очень сильно ждём. Клуб "Норильский никель" вовлечён в его реализацию и с большим удовольствием оказывает поддержку юным участникам. Очень хотим, чтобы этот праздник мини-футбола для наших детей поскорее начался и прошёл без происшествий. Также мы готовим к открытию новый зал, который соответствует всем современным параметрам, оснащён первоклассным покрытием и всеми необходимыми условиями для проведения матчей самого высокого уровня. Будем рады скорой встрече с нашими соперниками и, надеюсь, нашими родными болельщиками в стенах уже нового зала в Норильске! 

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей