Официальные партнеры

Фахрутдинов: «Трансляция наших матчей на «МАТЧ ТВ» - суперсобытие!»

Поделиться:
Один из лидеров «Синары» Никита Фахрутдинов с интересом ждет встреч в предстоящем туре с «Тюменью», но при этом излучает полное спокойствие. 


- Как-то повлияло на вас, на команду то, что в предыдущем туре «Газпром-Югра» лишила ваш клуб лидерства в Париматч-Суперлиге?
- Я даже об этом не задумывался, и в команде разговоров на эту тему не было. Надо выходить, добиваться в матчах положительного результата, а таблица объективно все отразит.

- К матчам с действующим чемпионом готовитесь как-то по-особенному или как обычно?
- Поскольку первый тур в 2020 году мы пропускали, то готовились давно и планомерно именно к матчам с «Тюменью». Что предстоит сразиться с действующим чемпионом, прекрасно осознаем. Тем не менее, команда работает в прекрасном настроении, с большим оптимизмом.

- Вам на руку то, что «Тюмень» была заиграна в 10-м туре, а «Синара» его пропустила?
- На мой взгляд, лучше все-таки играть, чем только тренироваться. Из-за пропуска тура нам в паузе пришлось искусственно смоделировать соревновательный режим. Трудно предвидеть, как все это скажется на игре. Одно можно утверждать: у нас в команде все профессионалы, и условности календаря не должны влиять на нашу игру.

- Вы учитываете, что «Тюмень» многовато голов пропускает в свои ворота, готовитесь блеснуть результативностью?
- Мы готовимся выигрывать, а сколько забьем, неважно, главное, чтобы больше, чем «Тюмень».

- Тот факт, что федеральный телеканал «МАТЧ ТВ» будет транслировать оба ваших матча с «Тюменью», подстегивает или как-то напрягает?
- Это же суперсобытие! Конечно, оно дает нам дополнительную мотивацию для того, чтобы показать на всю страну настоящий зрелищный мини-футбол.

Павел Алешин
Прямой эфир на Матч ТВ.png

Назад к списку новостей