Официальные партнеры

Фидуров: "Это победа не только сборной, но и астраханского спорта"

Поделиться:
И. о. министра физической культуры и спорта Астраханской области Максим Фидуров подвёл итоги прошедшего в Астрахани "Кубка Каспия-2019". 

- Сегодня победа не только сборной России, но и астраханского спорта. Как вы сами могли видеть, зрители на матчах реагировали на каждый момент, на каждый удар. Это говорит о том, что в Астрахани любят мини-футбол, разбираются в нём и умеют оценивать качество игры. Решающий матч "Кубка Каспия-2019" выдался на загляденье. Было всё: напряжённые моменты, автогол, забитые мячи на любой вкус. Думаю, астраханская публика получила наивысшее удовольствие от игры сборной России по мини-футболу и других участников турнира. 

Хотел бы поблагодарить Эмиля Гуметовича Алиева (президента АМФР - прим.) - именно он выступил инициатором проведения турнира в Астрахани, нашего губернатора Игоря Юрьевича Бабушкина за поддержку этой идеи и, конечно, всех участников турнира - сборные России, Ирана, Казахстана и Азербайджана за самоотдачу и яркую игру. Мы надеемся, что этот турнир будет проводиться на регулярной основе, а астраханская площадка станет счастливой для сборной России! 

Назад к списку новостей