Официальные партнеры

Фомин ("Мосэнергосбыт"): "Главное - командная победа"

Поделиться:
Лучший вратарь V Чемпионата России среди Корпораций Антон Фомин рассказал о своих впечатлениях не только от индивидуальной награды, но и от общей победы команды.

- Сейчас эмоций уже нет. Все они остались на площадке в финальном матче. Безусловно, очень приятно, что меня отметили и вручили награду, но мне кажется, голкипер "Алросы" ее заслуживал больше. Для меня главное - наша общая, командная победа.

Очень приятно стать чемпионами на таком турнире. Чемпионат России среди Корпораций вышел на славу! В таких соревнованиях всегда очень приятно участвовать! Мы - любители мини-футбола, приезжаем сюда пообщаться, развлечься, поиграть для удовольствия. Теперь мы стали чемпионами, так что для нас все отлично вообще сложилось. Хочется, чтобы таких атмосферных турниров становилось больше! Тут все здорово организовано - отличный профессиональный паркет, справедливое судейство, сильные игроки. Спасибо всем, кто сумел организовать и провести это мероприятие, спасибо командам-соперникам за интересные матчи. Пора начинать готовиться к следующим соревнованиям, чтобы снова побороться за самые высокие места.

Детская академия.jpg


Назад к списку новостей

Подписаться на обновления