Официальные партнеры

Горбунов/Котляров: "Не получилось играть с "огоньком"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Динамо Самара" Максим Горбунов и игрок самарцев Ришат Котляров - о поражении от "Тюмени" по итогам двух матчей 1/4 финала Кубка России (2:4, 2:3). 

Максим Горбунов, главный тренер МФК "Динамо Самара":
- У нас в отличии от первого матча сегодня не получилась сыграть с "огоньком". Не было движения, не было настроя, за счет которого можно было бы переломить это противостояние. Сегодня все по делу, поздравляю "Тюмень" с выходом в полуфинал. Такие матчи нужно играть на другом уровне, наверное, все вопросы ко мне, я всю вину за поражение беру на себя. Видимо не смог найти слова, которые бы смогли разжечь искру в каждом из наших футболистов. Сейчас нужно подумать и что-то изменить в подготовке.

Ришат Котляров, игрок МФК "Динамо Самара":
- Первый гол надломил наш настрой. Нам нельзя было пропускать первыми, мы надеялись, что поведем в счете в один или два мяча, чтобы уже "Тюмень" начала нервничать. А получилось наоборот - сибиряки забили гол, успокоились. Во втором тайме скорости упали, мы больше играли "пять на четыре", но "Тюмень" здорово оборонялась, мы много контролировали мяч, а ударов было мало. Поздравляю "Тюмень" с выходом в полуфинал, нам нужно делать выводы и поправлять реализацию.


Пресс-служба МФК "Тюмень"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей