Официальные партнеры

Игнатьев: "Сослагательных наклонений в спорте не бывает"

10.12.2020 Девушки
Поделиться:
Главный тренер МФК "Лагуна-УОР-м" Максим Игнатьев подвели итого Всероссийских соревнований среди девушек, где пензенской команде удалось завоевать второе место.
Гриппферон6.png
- Не удалось нам занять первое место. Если бы обыграли в первом матче "Аврору" в один мяч, то сегодня были бы первыми. Но сослагательных наклонений в спорте не бывает. Главная цель была посмотреть, как девчонки играют, понимают ли общие цели и принципы основной команды, чтобы для них не было стрессом, когда они будут подключаться к основе. Какими-то моментами очень довольны. Приятно, что девочки старались выполнять те указания, те схемы, которые мы требовали в первую очередь. В целом, молодцы, но надо побольше поработать над самоотдачей своей.

- Считается, что второе и четвертое места всегда самые обидные. Сейчас этот так?
- Конечно. Тем более, что мы по игре никому не уступили, не проиграли и стали вторыми. Это обидно. А так, что наиграли, то и заслужили! Надо было значит где-то постараться побольше, где-то сыграть поагрессивнее, где-то удача от нас отвернулась. В себе надо искать причины. В целом, мы довольны, но результат он и есть результат. Пока какой есть. Самое главное, чтобы было желание расти, развиваться и двигаться дальше в основную команду.

Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"
vk.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости