" />
Официальные партнеры

Игроки МФК "Динамо Самара" прошли медицинское обследование

Поделиться:
После сдачи двух тестов на коронавирус, футболисты МФК "Динамо Самара" прошли углублённое медицинское обследование в клинике спортивной медицины «Лужники».

Париматч Суперлига.png

Родион Залалетдинов, вратарь МФК "Динамо Самара":
- Приехал в клинику к девяти утра и за три часа прошёл всех врачей. Всё оперативно, по самому высшему разряду. В «Лужниках» работают врачи наивысшей квалификации. Подняли мою медисторию и напомнили об операции, которую мне делали тринадцать лет назад. Я о ней уже давно забыл, а вот врачи помнят. Всё хорошо, никаких проблем со здоровьем у меня не обнаружили. Единственно тяжело пришлось на велосипеде, но когда тяжело - это всегда на пользу.

Алексей Белоусов, универсал МФК "Динамо Самара": 
- Прохожу обследование в клинике «Лужники» впервые. Современное, отлично оборудованное мед.учреждение. Врачи работают быстро, профессионально. Всё по делу, чётко и понятно – вопрос, ответ, дыши, не дыши, свободен.

Денис Гуляйкин, нападающий МФК "Динамо Самара" :
- Приехал в клинику ровно в девять часов утра. Поднялся на второй этаж, смотрю – пусто! Обрадовался, что смогу пройти обследование за пару часов. Но оказалось, что во всех врачебных кабинетах уже обследуются мои товарищи по команде. В клинике меры предосторожности от коронавируса соблюдают в полном объёме. Маска, перчатка, дезинфекция рук, дистанция, как и положено - полтора метра. Очередь прошла не заметно по времени.

 Врачи с нами обходились, почти ласково, то есть отнеслись к нам максимально доброжелательно. Самым трудным оказалось испытание велоэргометрией. После этого велосипеда ноги слушались с трудом и еле, еле сил хватало, чтобы дойти до душа. Поблажек в плане медицины не просили и обследовались на сто процентов. Так что наша команда целиком и полностью готова начать подготовку к августовскому плей-офф и будущему чемпионату Париматч-Суперлиги.    

Источник: пресс-служба МФК "Динамо Самара"

НОВЫЙ Гриппферон.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Залалетдинов Родион