Официальные партнеры

ИТМО и УрФУ стартуют с побед

Поделиться:
Команды Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики и Уральского федерального университета (Екатеринбург) добились побед в своих первых матчах Чемпионата Европы среди студентов, который проходит в португальской Браге.


66458077_1145167542344782_8661874942020681728_o.jpg

Уральский федеральный университет (Екатеринбург, Россия) - Университет Эворы (Португалия) - 3:2 (1:2)

Счет в противостоянии российской и португальской команд не был открыт вплоть до концовки первого тайма - на 18-й минуте россиянки оказались в роли догоняющих. Представительницам УрФУ хватило минуты на то, чтобы отыграться, отличилась Полина Коротких. Тем не менее, на перерыв в лидерах все-таки ушли футболистки Университета Эворы. Сразу же после возобновления игры Коротких забила второй мяч своей команды, а гол Снежаны Кобелевой, случившийся на 30-й минуте, стал победным.

Женщины. Группа В. Положение команд.

1. Уральский федеральный университет (Екатеринбург, Россия) - 3 очка
2. Университет Эври Валь д'Эссонн (Франция) - 3 очка
3. Университет Загреба (Хорватия)
4. Университет Эворы (Португалия)

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики - Норвежская школа экономики - 5:1 (2:1)

Норвежцы вышли вперед уже на второй минуте, но их радость продлилась недолго: игрок ИТМО Андрей Пендеев восстановил равенство. На 11-й минуте точный удар Антона Ануфриева позволил россиянам оказаться впереди. В самом начале второго тайма Александр Филимонов довел преимущество своей команды до двух мячей. Следом вновь отличился Ануфриев, а точка в матче была поставлена автоголом норвежцев.

Мужчины. Группа В. Положение команд

1. Университет Камерино (Италия) - 3 очка
2. Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики - 3 очка
3. Норвежская школа экономики - 0 очков

Детская академия.jpg



Назад к списку новостей