Официальные партнеры

Обжорин: "Должны выкладываться и за Телегина, и за Серебрякова"

Поделиться:
Перед матчем с "Деловым партнёром" игрок "Оргхима" Иван Обжорин выразил мнение относительно кадровых потерь своей команды, вспомнил, когда зародилась его связка с Сергеем Денисовым и рассказал, за кого отдал голос в выборе лучших за прошлый месяц.

- Иван, поздравляем тебя с двумя победами в голосованиях "Оргхима" по итогам февраля! Ожидал, что выиграешь и в номинации "лучший игрок", и в номинации "лучший гол"?
- Честно? Не ожидал. Спасибо команде и партнёрам, что делали голевые передачи и больше играли на меня. Надеюсь, я их не подвёл.

- Сам за кого проголосовал?
- За себя (смеётся).

- Можно ли связать твои персональные успехи с появлением в команде и во втором сочетании Сергея Денисова? Чем же он так обновил игру?
- Да, конечно. Мы с ним много лет играли вместе, начиная с семи лет и до четырнадцати. Потом наши дороги разминулись: он последовал в Югорск, а я - в Сыктывкар. И вот спустя пять лет мы встретились в Нижнем Новгороде, в "Оргхиме". Наша связка не забыта, чувствуем друг друга очень хорошо. С его приходом в нашей "четвёрке" я стал больше играть в нападении. У нас появилось движение, новые нестандартные комбинации, это приносит пользу.

- Предстоящий соперник - "Деловой партнёр". В Великом Новгороде "Оргхим" добился непростой победы - 4:2. Как нужно действовать, чтобы избежать нервного течения игры?
- Тот матч я пропускал. Смотрел трансляцию, было тяжело. Но при домашних трибунах мы навяжем сопернику свой прессинг и сделаем всё, чтобы забрать три очка.

- Стало известно, что до конца сезона не сможет помочь команде лучший снайпер "Оргхима" Серебряков. Как поддержали Максима в команде?
- Это, конечно, большая потеря для нас. Тем более, он больше всех забивает в этом сезоне. В первой "четвёрке" его будет сильно не хватать. Желаю, чтобы он поскорее залечил свою травму и быстрее вернулся в команду.

- С учётом травмы Телегина команда потеряла двух очень важных игроков, играющих в первом сочетании. Готова ли ваша "четвёрка" взять на себя бремя лидеров?
- Будем стараться. Вся команда - это единое целое. Все должны выкладываться и за Сашу Телегина, и за Макса Серебрякова. Мы все идём к одной цели - попасть в плей-офф.


ЧЕ-2019 (U-19). Квалификация.jpg


Пресс-служба МФК "Оргхим"



Назад к списку новостей