Официальные партнеры

Колесников/Шевченко: "Сейчас мы не готовы конкурировать с МФК КПРФ"

Поделиться:
Главный тренер "Газпром-Югры" Владимир Колесников и вратарь его команды Артем Шевченко - о поражении от КПРФ (2:5) во второй игре 2-го тура Париматч - Суперлиги. 

Parimatch_SL.png

Владимир Колесников, главный тренер МФК "Газпром-Югра":
- Сегодня в первом тайме держали интенсивность, создавали моменты - сейчас у нас проблема забить. Чтобы быть в игре, надо реализовывать моменты. В итоге мы не забили,  заработали шестой фол, пропустили с десятиметрового, потом пропустили необязательный мяч из-за индивидуальной ошибки. Таким был первый тайм. Во втором, к сожалению, залезли в "минус три". Забили пенальти, был момент вернуться в игру - Щимба вышел "один в ноль". Не использовали этот момент, который, считаю, был ключевым, могли вернуться в игру. Потом пропустили в пустые ворота, "пять на четыре" у нас не получилась игра. Нам не хватило интенсивности во втором тайме. Сейчас в плане мастерства мы не готовы конкурировать с МФК КПРФ. Что касается тура - ноль очков, этим все сказано. К сожалению, у нас не было паузы между плей-офф, финалом Кубка России и новым чемпионатом. Этот момент очень важный и он нам не на руку, из-за этого такие результаты.

- Щимба создает себе много моментов, но не может забить. Что делать с этим?
- В церковь пусть сходит (улыбается).

Артем Шевченко, вратарь МФК "Газпром-Югра":
- Игры, как и ожидалось, получились для нас непростыми в силу разных обстоятельств. И вчера, и сегодня большую часть матча соответствовали сопернику: у нас были моменты, могли перевернуть ход встречи в свою сторону. Но потом сказалась усталость, начались ошибки и не смогли дожать, когда был шанс. А в конце было сложно, не смогли реализовать "пять на четыре". У нас идет 2-й тур, не думаю, что поражение в финале Кубка России повлияло на наше состояние. Уже нужно играть и добиваться результата.

Пресс-служба МФК КПРФ


Гриппферон6.png


Назад к списку новостей