Официальные партнеры

"Коммунисты" вновь победили "Тюмень"

Поделиться:
Вторая перенесенная встреча 4-го тура Париматч - Суперлиги между КПРФ и "Тюменью" завершилась победой столичной команды со счетом 1:0. 
Parimatch_SL.png
Первый по-настоящему голевой момент матча возник на восьмой минуте. Иван Милованов вывел Дениса Неведрова на отличную позицию, но 80-й номер "Тюмени" не смог переиграть Альберта Цайдера, защищавшего ворота "коммунистов". Спустя четыре минуты последовал ответ КПРФ - удар Ромуло пришелся в голову Дениса Субботина, а мяч отскочил в перекладину. Вскоре еще один шанс был у Неведрова, однако голкипер москвичей справился с угрозой. Несмотря на небольшое преимущество сибиряков, счет в первом тайме не было открыт.

После возобновления игры команда Николая Иванова продолжала активные попытки выйти вперед. Отличный момент имел Бруно Таффи, но дуэль в ближнем бою осталась за Цайдером. Еще одну угрозу создал Максим Емельянов, неожиданно пробив издали - страж ворот КПРФ не без труда отвел угрозу. На 39-й минуте удар Сергея Абрамовича приняла на себя штанга. Закон мини-футбола сработал на исходе предпоследней пятиминутки встречи - Янар Асадов выиграл борьбу у Сергея Крыкуна и отправил мяч в сетку. Черно-белые бросились в атаку, спасти игру могли Вилиан и Данил Карпюк, но гол москвичей так и остался единственным в матче. 1:0 - КПРФ одерживает вторую победу над "Тюменью" в 4-м туре. 
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей