Официальные партнеры

Крутиков: "Была борьба, битва, драка"

Поделиться:
Главный тренер СК "Саратов-Волга" Денис Крутиков поделился эмоциями от победы над ЛКС (4:2) в 20-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

- В первую очередь, хочу поздравить болельщиков с победой! Их поддержка для нас дорогого стоит, они - наш дополнительный игрок. Спасибо им огромное. При полных трибунах играть всегда приятно. Думаю, нам удалось победить за счет самоотдачи и желания. Сегодня, если разобраться, футбола как такового не было. Была битва, борьба, драка, как угодно. Мы с парнями до матча и в перерыве говорили, что победит тот, кто выиграет больше единоборств, покажет больше желания. Наша команда билась и умирала на поле. Поэтому хочу сказать спасибо ребятам. Такие матчи дорогого стоят. Особенно с таким хорошим соперником, как ЛКС. План же на игру был привычным. Поскольку мы играем дома, то мы должны действовать агрессивно, прессинговать соперника по всей площадке, заставлять их ошибаться и стараться взять мяч под контроль. К сожалению, контроль мяча сегодня отсутствовал у обеих команд, на мой взгляд. Было много верхних передач, обе стороны исключили действия в центральной зоне.

Париматч Высшая лига.png

Когда ЛКС забил второй гол, мы взяли тайм-аут и перестроились, потому что при игре "пять на четыре" сначала стали двигаться немного неправильно. Гости играли через центр, поэтому нам нужно было перекрыть середину. Тайм-аут помог успокоиться и отдышаться. Мы выстояли и сумели забить еще раз. Никита снова попал со своей половины поля, на этот раз с первой попытки (улыбается). Эта победа много нам даст в психологическом плане. Перед нами стоит задача попасть в восьмерку. С каждой неудачной игрой мы становимся все дальше от этой цели. Поэтому нам было необходимо выиграть, чтобы чуть спокойнее вздохнуть. Сдаваться никто не собирался, не собирается и не будет собираться. Парни доказывают это, бьются в каждом матче. Уровень Париматч - Высшей лиги вырос, теперь здесь на классе никого не обыграешь. Это можно сделать только через желание и через борьбу.

Экипировочный центр.png


Пресс-служба СК "Саратов-Волга"

Финал четырёх ЛЧ - в Минске.png

Назад к списку новостей