Официальные партнеры

Н. Иванов/Абрамович: "Главным было не проиграть в настрое"

Поделиться:
Главный тренер "Тюмени" Николай Иванов и игрок тюменцев Сергей Абрамович подвели итоги противостояния с МФК "Динамо Самара" в 1/4 финала Кубка России (4:2, 3:2). 

Николай Иванов, главный тренер МФК "Тюмень":
- Сегодня самым главным с нашей стороны было не проиграть в настрое, потому что такие истории уже были. Футболисты молодцы, они отнеслись профессионально к матчу, услышали наши слова и на протяжении всего поединка не дали сопернику шанса на то, чтобы перевернуть это противостояние.

Сергей Абрамович, игрок МФК "Тюмень":
- Мы не смотрели на счет, это Кубок России, тут может все решить один гол. Старались играть качественно, особенно в обороне. Но пропустили гол все-таки, далее старались действовать с подстраховкой, стали встречать соперника на своей половине. Учли все потери в составе и не давали сопернику действовать агрессивно.

- Оба матча получились очень тяжелыми. Какой из них по качеству вам показался лучше?
- Думаю, сегодня игра получилась более качественной и с нашей стороны, и со стороны соперника. В первом матче было больше сумбура, подключения нашего голкипера, может быть, "Динамо" немного застали врасплох. Было видно, что сегодня они уже подготовились, сменили тактику, от этого игра получилась более качественной.



Пресс-служба МФК "Тюмень"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей