Официальные партнеры

"Норникель" и "Динамо Самара" играют вничью

Поделиться:
Во второй перенесенной встрече 1-го тура Париматч - Суперлиги "Норильский никель" и "Динамо Самара" сыграли вничью - 2:2. 

Несмотря на то, что норильчане с первых секунд поединка захватили инициативу, счет открыли именно самарцы. Андрей Заболонков забросил мяч на ход Алексею Филиппову, а тот, не дав игровому снаряду опуститься на паркет, отправил его точно в "девятку" ворот Николая Балашова. "Норникель" сумел быстро отыграться: с передачи Руслана Кудзиева сильный и точный удар нанес Данил Кутузов. Вскоре капитан норильчан имел отличную возможность вывести свою команду вперед, но серия отскоков в штрафной площади завершилась тем, что мяч оказался в руках голкипера. Ответ самарцев был не менее опасным - Владимир Саносян эффектно перебросил Балашова, но угодил в штангу. 

И до, и после перерыва соперники отчаянно пытались вырваться в лидеры. Несмотря на достаточное количество моментов для взятия ворот, забить так и не удавалось. Лишь за четыре с небольшим минуты до финального свистка удача улыбнулась Саносяну, который сумел поразить ворота точным выстрелом с острого угла. Команда Евгения Куксевича не собиралась уступать и пошла вперед. В результате отличного розыгрыша аута на убойной позиции оказался Родригиньо, сравнявший счет. Заполярный клуб намеревался вырвать победу и даже выпустил на паркет пятого полевого игрока, но этот ход не возымел нужного эффекта. 2:2 - "Норильский никель" и "Динамо Самара" не выявили победителя во второй перенесенной встрече 1-го тура. 


@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей