Официальные партнеры

Официальное заявление АМФР по изменению формата проведения массовых соревнований в 2020 году

Поделиться:
28 мая Министерством спорта Российской Федерации в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции был изменен формат проведения крупных физкультурно-спортивных мероприятий в 2020 году.

Таким образом, всероссийские финальные соревнования по мини-футболу (футзалу) среди команд общеобразовательных организаций (в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу»), Всероссийские соревнования по мини-футболу (футзалу) среди команд организаций профессионального образования и команд организаций высшего образования (в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы») пройдут раздельно с уменьшением количества участников финальных соревнований в три раза (в среднем с 1500 участников до 500 в один заезд).

В ближайшее время Ассоциация мини-футбола России проведет консультации с органами исполнительной власти субъектов, на территории которых пройдут соревнования, и определит сроки их проведения и возрастные группы участников.

Финальный этап общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу» пройдет в Московской области, соревнования общероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы» примет Нижегородская область.

Гриппферон.jpg

Назад к списку новостей