Официальные партнеры

Олькова: «Нахожусь в Питере, но хочу съездить в Тюмень»

Поделиться:
Воспитанница тюменского мини-футбола Ксения Олькова минувшим летом пополнила состав питерской «Авроры». Новая команда сибирячки до приостановки сезона из-за распространения коронавирусной инфекции вышла в полуфинал плей-офф чемпионата России среди женских клубов Высшей лиги.

НОВЫЙ Гриппферон.png
- Изначально никто, конечно, не ожидал, что коронавирус так сильно повлияет на нашу жизнь. Мы все с пониманием относимся к сложившимся обстоятельствам. Тренировки с командой, разумеется, были приостановлены, но продолжаем заниматься дома в индивидуальном порядке. Пока я нахожусь в Санкт-Петербурге, но хочу съездить домой - в Тюмень. 

- Сложно было отважиться перед началом нынешнего сезона на переход из пензенской «Лагуны-УОР», где вы были капитаном команды, в совершенно новый для себя клуб - «Аврору»? 
- Решение о переходе далось мне с трудом. Но я понимала, что во мне горит желание попробовать свои силы и испытать себя за пределами зоны комфорта. Очень жаль, что чемпионат вынуждены были приостановить. Я чувствовала, что, наконец-то, стала выходить на свой уровень и надеялась это продемонстрировать в стадии плей-офф

 - Вам приятно жить в одном из красивейших городов нашей страны?
 - Да, Санкт-Петербург не может в себя не влюбить. До перехода в «Аврору» я неоднократно здесь бывала и уже тогда им восхищалась. Сейчас же у меня есть возможность изучить город более детально. Очень нравятся Исаакиевский собор и Парк имени 300-летия Санкт-Петербурга. До карантина посетила домашние игры футбольного клуба «Зенит», побывав на самом дорогом стадионе страны…

Источник: "Тюменская арена"
инста (1).png


Назад к списку новостей