Официальные партнеры

Переверзев: "Тренерский опыт на чаше весов сборной России"

Поделиться:
Полуфиналист чемпионата мира 2008 года, в недавнем прошлом капитан сборной России Николай Переверзев уверен, что наша команда обязана «отдать долг» сборной Аргентины.

- Жаль, что матч Россия – Аргентина – не финал чемпионата, но как бы то ни было, за нами должок после поражения в финале предыдущего чемпионата мира. А у нас принято долги отдавать. Уверен, что ребята это понимают, волевой заряд у них будет двойным, и если пройдем Аргентину, сюрпризом это ни для кого не станет. А для этого им просто надо показать все, что умеют, равняться на Робиньо, который все матчи проводит на очень высокой ноте.

Ни возраст, ни мастерство в этом противоборстве не сыграют решающей роли, поскольку обе команды очень сильные, ровные, слабые игроки в их составы не попадают. На первый план выйдут бойцовские качества, самоотдача и концентрация – выиграет тот, кто совершит меньше ошибок.

Я бы не относил аргентинского тренера к слабому звену команды – в сборные тренеров по объявлению не назначают. Тем более, что он работал вторым на предыдущем мировом первенстве. Кстати, Скорович выиграл Кубок УЕФА, будучи молодым, не таким уж опытным тренером. И все же тренерский опыт на чаше весов сборной России. Очень хочется, чтобы она доиграла до последнего дня чемпионата, интересно было бы посмотреть и ее матч с Бразилией.

Павел Алешин


ekip.centr.pngГриппферон6.png

Назад к списку новостей