Официальные партнеры

Президент АМФР встретился с Николаем Ходовым

13.08.2021
Поделиться:
Глава российского мини-футбола Эмиль Алиев провел рабочую встречу генеральным директором БХХ "Оргхим", членом Исполкома Ассоциации мини-футбола России Николаем Ходовым. 

В ходе встречи стороны обсудили развитие мини-футбольного клуба "Торпедо", в частности совместный с АМФР проект "Клуб нового поколения", предусматривающий комплекс мер по развитию массового, детско-юношеского и любительского мини-футбола. Куратором проекта в Нижнем Новгороде назначен Юрий Звездин. Одной из ключевых тем стало подведение промежуточных итогов сотрудничества АМФР и БХХ "Оргхим" в развитии детско-юношеского мини-футбола и подписание в ближайшей перспективе нового партнёрского соглашения. Кроме того были затронуты вопросы организации и проведения в Нижегородской области матчей 1-го этапа женского Кубка России, которые пройдут в Городце с 9 по 12 сентября.

Эмиль Алиев выступил с предложением по организации круглого стола с представителями клубов по вопросам развития Париматч-Суперлиги. Николай Ходов заявил о поддержке данной инициативы. Первое заседание может состояться уже осенью этого года. 


***
Биохимический холдинг "Оргхим" под руководством Н.В. Ходова в 2021 году отмечает свое 20-летие. С 2017 года российская инновационная компания является Титульным Партнёром Первенства России по мини-футболу среди команд юношей и девушек. Соревнования проходят в четырёх возрастных группах во всех федеральных округах Российской Федерации. Всероссийский финал среди сильнейших команд страны неизменно принимает Нижегородская область. За время сотрудничества между АМФР и БХХ "Оргхим" существенно расширилась география и возросло число участников первенства. 

Николай Ходов также является президентом нижегородского мини-футбольного клуба "Торпедо", выступающего в Париматч-Суперлиге по мини-футболу. В структуру клуба входит женский мини-футбольный клуб "Норманочка", клуб Париматч-Высшей лиги "Норман" и полноценная вертикаль детско-юношеских команд. В минувшем сезоне сразу два коллектива из структуры "Оргхим" добились исторического успеха - "Норманочка" впервые в истории стала чемпионом России по мини-футболу среди женщин, а "Норман U-18" праздновал победу в "Спортмастер-Юниорлиге U-18".

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей