" />
Официальные партнеры

Прогноз СМИ: 3-й тур

Поделиться:
Мнением относительно исходов поединков 3-го тура Париматч-Суперлиги делятся телеведущий ОТВ (Екатеринбург) Александр Кесель и журналист "Московской Правды" Георгий Морозов.

Александр Кесель, телеведущий ОТВ (Екатеринбург):

"ТЮМЕНЬ"- "НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ" - 2:5, 4:1
- "Тюмень" пока начинает понимать требования нового главного тренера. Входит в сезон. Набирают форму постепенно, даже несмотря на четыре победы на старте,  потому что пик формы должен прийтись на первую половину октября и не в российском чемпионате. "Норникель" команда сыгранная и своё возьмёт как минимум в одной игре. А вот во втором матче "Тюмень" за счёт усилий своих легионеров возьмёт реванш. 

"ТОРПЕДО" - "НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ" - 3:1, 2:2
- "Торпедо" играет на старте интересно, весело и результативно. Первый тур чемпионата показал, что команда имеет представление о комбинационном футболе. Плюс в команде есть бомбардир. Первая победа будет одержана. А во второй игре для успеха эмоций не хватит. Очки поделят. 

"ДИНАМО САМАРА" - "УХТА" - 4:4, 5:3
- Искреннее верю в то, что "Ухта" даст бой крепкому коллективу из Самары. Хотя бы в первом матче. На второй вероятнее всего не хватит сил. Да и прагматичная игра самарцев скажется. 
Parimatch_SL.png
Георгий Морозов, журналист "Московской Правды":

"ТЮМЕНЬ" - "НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ" - 4:3, 2:2
- Отдам предпочтение тюменцам лишь потому, что они, исходя из планов подготовки к решающим матчам Лиги чемпионов, должны быстрее набирать форму. В то же время близость международной кампании заставит подопечных Николая Иванова не выплескивать все эмоции. Норильчане расстались с группой опытных футболистов, и пока им против такого оппонента проще сыграть на уравнение, чем безоговорочно диктовать свою волю.   

"ТОРПЕДО" - "НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ" - 6:4, 2:3
- Обе команды не играли в минувший уик-энд, поэтому с точки зрения игрового ритма находятся в одинаковом положении, и дележ очков вероятен. Дебютанты Париматч-Суперлиги способны сыграть вдохновенно перед своей публикой и взять первые очки в классе сильнейших. Но сыктывкарцы умеют держать удар, продолжая гнуть свою линию даже при неблагоприятных обстоятельствах.

"ДИНАМО САМАРА" - "УХТА" - 6:3, 5:1
- Затяжное турне ухтинцев осложнило им жизнь на старте чемпионата, а динамовцы заметно укрепились за счет прихода опытных игроков. Поэтому перевес самарской дружины является вполне ожидаемым. Если хозяева поведут в счете в два-три мяча, у соперников просто может не найтись ресурса для успешной погони.

Гриппферон6.png


Назад к списку новостей