Официальные партнеры

Путилов/Черномордов: "Сегодня ничего не получилось"

Поделиться:
Главный тренер "Ухты" Игорь Путилов и игрок ухтинцев Владислав Черномордов прокомментировали поражение своей команды от "Новой генерации" в первом матче 14-го тура Париматч-Суперлиги (0:2). 

Parimatch_SL.png

Игорь Путилов, главный тренер МФК «Ухта»:
- Сегодня ничего не получилось. У нас ноль в графе забитых мячей. Нас не устраивала ничья, а мы даже ее не заработали. Наверное, это моя ошибка. Не донес до ребят, что с «Новой генерацией» нельзя соперничать в скорости. «Новая генерация» перебегает любого соперника. Нужно играть умно, с головой. Тогда будет результат с такими командами. Соревноваться с ними в физических кондициях не надо. Мы поправляли ребят, что нельзя так играть. Видимо, тем отличается отличный тренер от обычного тренера, который смог бы это донести. Я не смог донести.

Владислав Черномордов, игрок МФК «Ухта»:
- Сбились на игру соперника. Должны были играть в свой мини-футбол. Нужно было реализовать установку, которую наигрывали на тренировках. Но мы начали излишне бегать, нужно было сыграть с головой. Сложно что-то говорить, мы переживаем. Завтра нужно выходить и побеждать. Не важно плей-офф или нет. Нужно держать честь и лицо команды.

Пресс-служба МФК "Ухта"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей